Отзывы

Чадаев Юрий9 мая 2017 12:00

Неплохой выбор уличного освещения. Реальное соотношение цена-качество. Бесплатная доставка от 5тыс

Лариса Мерясева3 мая 2017 09:31

Широкий выбор товаров, адекватные цены, хорошее качество, оперативная доставка

Костя Берел18 апреля 2017 14:00

Покупал подвесную люстру на этом сайте. Доставили достаточно быстро и в отличном состоянии. Персонал магазин дружелюбен в отношении к клиентам

Ирина Коновалова12 апреля 2017 20:40

Неплохая репутация в интернете. Много различных отзывов. Есть выбор светильников и по стоимости, и по дизайну, и по назначению. Заказ доставили быстро, надежно и аккуратно упакованный

Администратор12 апреля 2017 14:00

Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за теплые слова в отношении нашей Компании! Мы и в дальнейшем будем стараться работать так, чтобы к нам всегда хотелось вернуться. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших покупателей!

Полина Тарасова4 апреля 2017 13:00

Достоинства: Интересный ассортимент, грамотные и тактичные сотрудники.
Недостатки: Не замечено .
Комментарий: Сделав ремонт в детской, стали подбирать светильник. Хотелось чтоб он был ярким, необычным, стильным и чтобы непременно вписался в новый интерьер. В этом магазине мы нашли подходящую модель – потолочный светильник "" Радуга"". Доставку магазин осуществил точно в назначенный день, без опозданий.

Администратор5 мая 2017 18:00

Здравствуйте, Полина! Спасибо Вам за теплые слова в отношении нашей Компании! Мы и в дальнейшем будем стараться работать так, чтобы к нам всегда хотелось вернуться. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших покупателей!

Ева Кудрявцева29 марта 2017 09:26

Можно купить из одной коллекции - люстру и бра. Что я и сделала. Сайт дает подробные описания, даже на какую площадь освещения рассчитан прибор. Консультант мне был нужен только для согласования времени доставки, хотя, уверена, что он бы и советы дал и все рассказал, обходительный попался. Цены недорогие. Доставка через день была. В общем - одни плюсы. И курьер понравился, ждал пока проверю на целость плафоны.

Администратор5 апреля 2017 09:32

Здравствуйте, Ева! Спасибо Вам за теплые слова в отношении нашей Компании! Мы и в дальнейшем будем стараться работать так, чтобы к нам всегда хотелось вернуться. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших покупателей!

Борис Самойлов23 марта 2017 20:00

Приобрел в магазине светильники на солнечных батареях для освещения двора. Ассортимент в магазине хороший, цены доступные. Привезли заказ на следующий день в договоренное время.

Администратор25 марта 2017 11:08

Уважаемый Борис! Спасибо большое, что Вы нашли время написать отзыв о работе интернет магазина "Светико"! Приятно осознавать, что наше обслуживание и организация работы Вам понравились. Будем рады видеть Вас вновь!

Эд Рекуненко16 марта 2017 19:13

Хороший выбор светильников по доступным ценам. Компетентные сотрудники, быстрая обработка заявки. Доставка заказа строго в оговоренный срок.

Администратор25 марта 2017 11:08

Уважаемый Эд! Спасибо большое, что Вы нашли время написать отзыв о работе интернет магазина "Светико"! Приятно осознавать, что наше обслуживание и организация работы Вам понравились. Будем рады видеть Вас вновь!

Тамара Смирнова12 марта 2017 11:01

Достоинства: грамотное быстрое обслуживание, быстрая доставка
Недостатки: не было
Комментарий: Увидела интересный торшер, цена оказалась подходящей. Обработка заказа недолгая, менеджер приветливый. Доставил курьер в надлежащем виде, чему, я конечно рада, оплатила по факту.

Администратор15 марта 2017 11:07

Здравствуйте, Тамара! Спасибо Вам за теплые слова в отношении нашей Компании! Мы и в дальнейшем будем стараться работать так, чтобы к нам всегда хотелось вернуться. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших покупателей!

Мирон Романов9 марта 2017 19:00

Достоинства: грамотное быстрое обслуживание, быстрая доставка
Недостатки: не обнаружила
Комментарий: Увидела интересный торшер, цена оказалась подходящей. Обработка недолгая, менеджер приветливый. Доставил курьер в надлежащем виде, чему, я конечно рада.

Администратор10 марта 2017 09:39

Мирон, добрый день! Спасибо, что оставили комментарий о нашей работе! Для нас очень важно, чтобы каждый наш Клиент испытывал только положительные эмоции от сотрудничества с нами! Будем рады видеть Вас вновь!